Polsek Pantai Baru Amankan Kegiatan Ibadah Mingguan

oleh -275 Dilihat

 

Pantai Baru, Metrotimor.id – Personel Polsek Pantai Baru melaksanakan patroli dan pengamanan kegiatan ibadah mingguan di sejumlah gereja di Kecamatan Pantai Baru pada Minggu (2/2/2025) pukul 07.00 WITA.

Patroli yang dipimpin oleh Ka SPKT II Aipda Samuel Ndun, bersama Aipda Junias Sumba dan Briptu Fribert Tulle ini menyambangi beberapa gereja, di antaranya Gereja GMIT Silo Olafuliha’a, Gereja St. Petrus Olafuliha’a, dan Gereja GMIT Imanuel Deoen. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan jemaat dalam menjalankan ibadah.

READ  Tambah Dua Kota Baru di NTT, Maxim Hadir di Kefamenanu dan Betun

Wakapolsek Pantai Baru, Iptu I Gede Putu Parwata, S.H., menegaskan bahwa patroli ini merupakan bagian dari program unggulan Polsek Pantai Baru dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

“Kegiatan Patroli-Barbar ini merupakan salah satu program unggulan Polsek Pantai Baru dalam upaya menciptakan kamtibmas yang kondusif,” ujar Iptu I Gede Putu Parwata.

Selain menjaga keamanan, patroli ini juga menjadi upaya Polsek Pantai Baru dalam mempererat hubungan silaturahmi dan kemitraan dengan masyarakat, sekaligus memastikan situasi kamtibmas tetap terkendali di lapangan.

No More Posts Available.

No more pages to load.